Política de privacidade

Si estás aquí é porque te preocupa que cumpramos coa política de privacidade e de protección de datos na nosa web.

Alégranos verte por aquí e invitamoste a leer esta política de privacidade na súa totalidade.

 

Recomendación previa

Damosche a benvenida a esta web e recomendámosche que leas a nosa política de Privacidade. Esta describe o modo no que clubparapenteferrol.com recaba e utiliza información sobre os seus socios e socias a traves desta web.

En esta web respetanse e cuidanse os datos persoais dos usuarios. Como usuario debes saber que os teus dereitos están garantidos. Esforzámonos en crear un espacio seguro e confiable.

É preciso advertir que esta Política de Privacidade podería variar en función de esixencias lexislativas ou de autorregulación, polo que se aconsella aos usuarios que a visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que os usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera dos formularios de contacto onde se recaben datos de carácter persoal.

CLUB PARAPENTE FERROL adecuou esta web as exigencias da LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos).

 

Regulacións legais que cumple esta Política de Privacidade

Club Parapente Ferrol adecuou esta webas esixencias de:

 

Envío e rexistro de datos de carácter persoal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CLUB PARAPENTE FERROL,  con  CIF: G70149497, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y asociarse a CLUB PARAPENTE FERROL.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

 

Información persoal que recolle esta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, publicar en el blog o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o formación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CLUB PARAPENTE FERROL.

Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por CLUB PARAPENTE FERROL, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

 

Servicios de terceiros que utilizamos en esta web

  • Hosting: Dinahosting, empresa que me proporciona protocolos SSL para que tus datos permanezcan a salvo de los hackers o de otra persona que intente robar esa información. Consulta aquí su política de privacidad.
  • Plataforma webWordPress.org, cuya política de privacidad puedes consultar aquí.
  • Google Analytics.
  • Whatsapp: Whatsapp.com cuya política de privacidad puedes consultar aquí.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por clubparapenteferrol.com la misma Newsletter.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a este blog como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, así como al cubrir el formulario de socio colaborador el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de wordpress conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de CLUB PARAPENTE FERROL a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de wordpress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al blog bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.
  3. Su integración al grupo de Whatsapp de socios colaboradores del Club Parapente Ferrol.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de SOCI@S DEL CLUB titularidad de CLUB PARAPENTE FERROL y con domicilio en Raxón nº77 Cobas, Ferrol. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

CLUB PARAPENTE FERROL no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Exactitude e veracidade dos datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a clubparapenteferrol.com exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Exercicio dos derechos de acceso, rectificación, cancelación ou oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Raxón nº77 Cobas, Ferrol o al correo electrónico: club@clubparapenteferrol.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación e consentimento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CLUB PARAPENTE FERROL en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

 

Cambios na presente política de privacidade

CLUB PARAPENTE FERROL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciais

De acuerdo con la LSSICE, clubparapenteferrol.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Te agradezcemos el tiempo dedicado a leer esta Política de Privacidad. Ante cualquier duda, puedes contactar con nosotros en: club@clubparapenteferrol.com

 

A Política de Privacidade foi actualizada por última vez o 22-05-2018.

Escríbenos

En breve che contestaremos.